FLYabroad 在线咨询

加拿大联邦技术移民 2015 Express Entry(EE)新政 - FLYabroad

修改时间: 2014/12/03 ;  FLYabroad 常用链接:飞出国论坛 ;  会员系统 ;  @飞出国微博 ;  博客 ;  签约 FLYabroad;   在线评估!free!

加拿大联邦技术移民 2015 Express Entry(EE)新政 - FLYabroad

加拿大联邦技术移民 2015 Express Entry(EE)新政自2015年1月1日起开始实施。新政后不再设职业和配额限制(当然只是暂时的,过一段后肯定有调整),池子随时进,无人数上限,每次邀请都是择优选择。因此大家比的就是分数,同样分数的比的是递交时间,被雇主直接挑中的概率和天下掉下馅饼砸脑袋上差不多。计算好自己的分数做到心里有数,别人分数多少不好确定。因此EE后增加了申请的不确定性。

新政后,加拿大技术移民单身和已婚的总分是相同的,因为单身没有配偶加分,这样在没有配偶的情况下,单身自己的分数自然需要提高,也就是同一个人单身和已婚的话TA的年龄,语言,海外工作,学历等的加分是不一样的。这与之前配偶雅思考到CLB 4就可以加分的情况有了很大区别,原先有配偶是资产,现在,有可能是资产,但更可能是负债。这也与FLY受理的澳洲移民和将要代理的新西兰不一样,澳新有配偶同样是资产,最多是0资产,但不会是负债。

加拿大最新技术移民评分标准新政下加拿大倾向年轻移民,并且18周岁以后的就有机会移民,年轻移民年龄分占优势,同时加拿大新的评分标准对工作经验年限要求很低,3年,最多6年就很好,因此硕士,30周岁,工作3-5年是黄金年龄。

移民,从娃娃抓起。咨询fly的申请人里有很多90年前后的了,原先fly都是建议积累工作经验,好好准备雅思,现在看来只需要好好准备雅思排队的同时积累工作经验就够了。

如果你刚毕业不久,不再打算留学,那么加拿大现在的政策让你比申请其他地区更有优势。加拿大EE新政对年轻人更有吸引力,比如刚毕业不久工作不满3年但学历高英语好也有机会了。这样,25左右的申请加拿大更有吸引力,30左右的申请澳新加都有优势,33左右的申请新西兰更有优势,年过40只有劣势,如果您年近不惑,技术移民会感觉迷惑。

这又一次让FLY感觉加拿大人现在开始喜欢年轻人了,最好没结婚。如果结婚了,那么你的配偶也需要比较优秀:有良好的学历,语言,最好还有加拿大工作经验。移民还要趁年轻,FLY 也一直建议申请人尽早,与其抱怨不如行动。

加拿大技术移民 - 飞出国

加拿大技术移民一般说的是加拿大联邦技术移民,除了加拿大联邦技术移民外,加拿大技术移民项目还包括魁北克技术移民和各省的省提名技术移民

加拿大技术移民是加拿大移民中的重要组成部分,每年有超过 20 万的外国移民通过加拿大联邦技术移民申请程序进入加拿大。参见 最新加拿大移民配额

中国大陆居民移民加拿大主要是通过加拿大技术移民程序,该移民程序适合一般的具有大学学历、有一定工作经验、具有一定英语和/或法语水平的人群。/p>

加拿大技术移民也是全家移民,一人申请,一家人可以一同移民加拿大。联邦的技术移民没有对新移民的定居地要求,新移民登陆后可以选择适合自己的省份和城市定居。移民,包括技术,投资及其他类别都有移民监要求,当前都是要求每5年累计注满2年。

与所有加拿大的移民类别一样,通过联邦技术移民方式移民到加拿大后需要满足居住要求才能保住永久居民身份,也就是常说的加拿大移民监。常住居民拥有与公民几乎相同的权利和义务,可以参考加拿大公民和常住居民的区别。常住居民在6年内住满4年后可以申请加拿大公民,加拿大公民没有居住限制。

FLYabroad,让加拿大技术移民变简单!让过程不再头疼、让成功更有保障!让机会不再擦肩而过!

10年从业经验,8年个人代理,上千客户,无数客户好评,让人们相信,怀疑 FLYabroad 始于无知,但会终于智者

2011-6-24 加拿大移民部公布了2011-2012年度移民申请规则,具体请参考:
        申请资格:加拿大技术移民申请条件
        申请程序:加拿大技术移民申请流程
        资金要求:加拿大技术移民资金证明(财政自足能力)
        申请费用:加拿大联邦技术移民申请中涉及的费用

FLYabroad 有多年的加拿大技术移民申请经验,FLYabroad 总结了移民申请者最关心的问题,以帮助申请者更详细的了解加拿大联邦技术移民。
参见: FLYabroad 加拿大联邦技术移民个人代理自助服务及服务费用

如果您暂时无法申请加拿大联邦技术移民,您可以考虑是否可以申请其他类别的移民:

1. 可以考虑学习法语申请魁北克技术移民
2. 跟进省提名政策,机会成熟时申请加拿大省提名技术移民
3. 申请工作签证2年后申请经验类移民
4. 申请留学,3年后申请经验类移民
5. 如果加拿大有亲属,可以考虑申请该亲属所在省份的省提名亲属类移民(BC 与 ON 省除外)
6. 如果对澳洲感兴趣,也可以考虑是否符合澳洲技术移民的申请条件 ;
7. 如果资金充足可以考虑留学,对于事业有成者也可以考虑商业移民投资企业家自雇移民


参考:

最新加拿大技术移民评分标准
最新加拿大技术移民申请条件

移民加拿大概述
最新加拿大移民配额(移民计划)
最新加拿大移民部批准的移民数量
最新加拿大移民来源国

加拿大省提名技术移民
魁北克技术移民
澳大利亚技术移民

FLYabroad 在线咨询
【联系 FLY】 | 【关于 FLY】